Logo
Logo

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los ParticularesCasa Tapiz solicita leer cuidadosamente el Aviso de Privacidad contenido en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad.

GGK Importaciones S. de R.L. de C.V.(en adelante “Casa Tapiz“), es una empresa constituída bajo las leyes mexicanas, y dentro de sus actividades, incluye el manejo de información de Terceras Personas, por lo que en atención a la legislación existente en lo que corresponde al manejo de dicha información, y para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley”), tiene a bien emitir el presente Aviso de Privacidad, para lo cual, señalamos como nuestro domicilio el ubicado en Ladera 203, col. Veredalta, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.

Casa Tapiz es una empresa dedicada a brindar Productos para construcción y decoración, por citar algunas de las actividades que lleva a cabo, por lo que derivado de esto, podemos recabar información (incluyendo datos personales sensibles), con algunas de las siguientes finalidades:

  • Contratación, Evaluación y Desarrollo de Personal
  • Integrar Expedientes de Personal para el Área de Recursos Humanos
  • Firma de Contratos Mercantiles y Laborales
  • Dar cumplimiento con las Obligaciones Contraídas con Clientes y Proveedores
  • Intercambio de Información de Clientes y Proveedores por Transacciones Comerciales

 

Para la finalidad señalada en el Aviso de Privacidad, Casa Tapiz podrá recabar datos de forma directa, cuando usted mismo nos lo proporcione ya sea por cualquier medio, como el llenado de solicitudes para los procesos de recursos humanos, elaboración de contratos laborales o mercantiles, llamadas telefónicas, cuando utilice nuestro sitio de internet o utilice nuestros servicios en línea.

Podremos obtener también información suya a través de fuentes de acceso público permitidas por ley, tales como las que puede ser proporcionada por el Buró de Crédito, directorios telefónicos, ferias de empleo, etc. Los datos que se obtienen son entre otros: nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, datos escolares, financieros, datos bancarios para el pago de alguna contraprestación, datos fiscales para dar cumplimiento a la expedición de comprobantes, etc.

Los datos recabados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad y responsabilidad previstos en la ley, para lo cual, se ha designado al personal administrativo de Casa Tapiz, quienes se encargarán de la salvaguarda y vigilancia de la información, y por cualquier asunto, se pueden contactar al siguiente correo: ventas[arroba]casatapiz[punto]com.

Usted podrá, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (los “Derechos ARCO”) de sus datos personales o el derecho a negarse o revocar el consentimiento otorgado a Casa Tapiz para el manejo de los mismos de acuerdo a los fines descritos mediante notificación por escrito dirigida al responsable del manejo de sus datos personales. A fin de que dejemos de hacer uso de sus datos personales, el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento envíe su solicitud indicando de forma precisa el consentimiento que desea revocar a la dirección de correo mencionada anteriormente. Con la finalidad de que su petición sea debidamente atendida, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la ley; es decir, (i) nombre y domicilio del titular o datos relacionados con cualquier otro medio para recibir la respuesta; (ii) documentos que acrediten la identidad del titular o la personalidad de su representante; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) en su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que Casa Tapiz recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos. El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales. Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, indicando de forma precisa la limitación que requiera.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. Casa Tapiz podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la ley aplicable en la materia.

Casa Tapiz no estará obligado a cancelar los datos personales, entre otros casos previstos en la ley, cuando se refiera a las partes de un contrato privado y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; cuando deban ser tratados por disposición legal; cuando se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular y cuando sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

Casa Tapiz podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o siendo el representante legal no esté debidamente acreditado para ello
  • Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero
  • Cuando exista un impedimento legal, la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa a que se refiere este punto, podrá ser parcial

 

Con el uso de la página web de Casa Tapiz, el llenado de cualquier formato ya sea de Casa Tapiz, o que sea dirigido a Casa Tapiz, usted acepta la transferencia de datos, por lo que se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente Aviso de Privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada.

Casa Tapiz se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en el futuro para la atención de nuevos requerimientos legislativos, o para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, con el compromiso de hacerle saber de tales cambios, por algún medio como puede ser: a) correos electrónicos, b) nuestra página web o c) notificaciones personales.